La vida es un regalo que no sabemos cuánto tiempo nos dura, por lo que es mejor aprovecharla al máximo mientras podemos, nunca se sabe cuándo es demasiado tarde.
Viviendo cada día
Ingredientes:
2 tazas de Presencia
1 taza de Valor
1 manojo de Goce
2 cucharadas de Gratitud
5 gotas de Sentido de la vida
1 rebanada de Dignidad
Fe al gusto
Condimentos:
Ojo noble, alegría, aprecio y espontaneidad
Modo de preparación:
La vida es un regalo que hay que valorar todos los días.
Recordar que lo más importante es precisamente lo que se hace en el momento.
Hay que estar presente y aprovechar al máximo cada minuto, sin reservas ni pretextos.
Hay que seguir viviendo hasta el final. Un decreto o un diagnóstico no deben impedir luchar con toda el alma hasta el último momento.
Es importante tener fe, valor y mucho empeño. Después de todo, el
cocinero no puede saber ni decidir cuándo es la última vez que puede cocinar en
la gran cocina de la vida.La vida es un regalo que hay que valorar todos los días.
Recordar que lo más importante es precisamente lo que se hace en el momento.
Hay que estar presente y aprovechar al máximo cada minuto, sin reservas ni pretextos.
Hay que seguir viviendo hasta el final. Un decreto o un diagnóstico no deben impedir luchar con toda el alma hasta el último momento.
La dignidad, el valor y el cariño son ingredientes esenciales.
Nadie puede asegurar cuando y como se va a terminar la vida, sin embargo cada quien puede asegurarse de cómo quiere vivir y como quiere que se le recuerde.
Y tener a Dios en primer lugar siempre.
"La vida no es un platillo grande y espectacular, sino, al contrario, es la suma de todos los pequeños ingredientes, detalles y acciones que realizamos diariamente donde cada quien decide como los quiere y puede aprovechar."
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios nos ayudan a mejorar y a mantenernos en comunicación permanente. Gracias.